Новости и мероприятия


20 авг

STOSA выпустила линейку фасадов и столешниц из Neolith®

Фабрика STOSA запустила коллекцию кухонных столешниц и фасадов для модели ALIANT в революционно-новом материале Neolith® (Испания). Для этого были отобраны 7 изысканных цветов.

 Neolith® (Неолит) – это высокотехнологичный материал, стремительно завоевывающий популярность в Европе. Производство его связано с высоким давлением и температурами (до 1200 ℃). Это схоже с тем, как природа формирует твёрдые породы в нижних слоях земной коры. Благодаря сложной технологии производства, материал является сверхпрактичным и твёрдым, его ещё называют кварцкерамикой.

 Neolith® устойчив к царапинам и истиранию. Его используют в общественных помещениях с самой высокой проходимостью, равно как и на улице, потому что он не боится перепада температур (используется в том числе для отделки фасадов зданий), устойчив к ультрафиолетовому излучению (не меняет цвет при воздействии солнца), к высоким нагрузкам — давлению и воздействию веса.

Не воспламеняется при контакте с огнем, не выделяет дым или токсичные вещества, так как является на 100% натуральным продуктом.

 Влагонепроницаемый, устойчивый к химическим чистящим веществам. Впридачу, он достаточно лёгкий и гигиеничный, полностью подходит для контакта с пищевыми продуктами.

 Важным свойством Neolith®  является его 100% переработка: до 52% любой плиты Neolith® состоит из переработанного сырья.

 Посмотреть модель кухни ALIANT и доступные цвета Neolith®  можно на нашем сайте STOSA.


Фотографии

Фасад из Неолита
Варианты цвета
Варианты цвета
Фасад из Neolith
Фасад из Neolith
Фасад из Neolith
NEOLITH&STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA
Кухня ALIANT STOSA