Новости и мероприятия


10 Июн

НОВИНКИ OUTDOOR!

Испанский бренд SKYLINE DESIGN появился в 2001 году и начинал как производитель мебели из ротанга.

Теперь его коллекции можно получить в СПБ всего через 1 неделю!

Постепенно отношение к уличной мебели изменилось. Сегодня кроме традиционных требований влаго- и износостойкости, антивандальных свойств и стойкости к перепадам температуры, интерьер «под открытым небом» должен отвечать и дизайнерскому видению экстерьера как части и продолжения интерьера. Поэтому последние коллекции бренда создаются для использования и на улице, и дома. Особая ставка на экологически чистые материалы, (закупаются в США и Германии), которые выдерживают негативное воздействие окружающей среды.

ВАЖНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Вся мебель комплектуется чехлами для хранения

ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ SKYLINE DESIGN
В нашем шоу-руме представлены все каталоги фабрики

ОБРАЗЦЫ В НАЛИЧИИ!
Полный ассортимент отделок и тканей! Приезжайте на Ждановскую ул, 29

ВЫ МОГЛИ ВИДЕТЬ ЭТИ КОЛЛЕКЦИИ:
Стенд SKYLINE DESIGN всегда есть на мебельных выставках в Милане, Москве, Шанхае, Валенсии, Сингапуре, Париже, Лас Вегасе, Чикаго и Майами.

ПРОЕКТЫ
С 2001 года SKYLINE DESIGN осуществил более 1000 проектов, часть из них в России.

SPA комплекс WHATERHOUSE в Ростове-на-Дону, Дом отдыха Лужки.клуб в Московской области, CAFE&BAR VINOGRAD в Адлере, Отель MRIYA RESORT&SPA, Ресторан ВИЛЛА РОТОНДА, Ресторан ЖАН РЕМИ, Гостиница HYATT REGENCY в Сочи, гостиница ROYAL PLAZA в Нефтеюганске, Ресторан КРЫША 18 в Санкт-Петербурге, VIP HALL аэропорта АДЛЕР, гостиница SK ROYAL в Ярославле, Оздоровительный комплекс ДАГОМЫС УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА, Санаторий КРАСНЫЕ КАМНИ в Кисловодске, санаторий ЗАПОЛЯРЬЕ в Сочи, СПА-отель М’ИСТРА’Л в М.О., ресторан акварели в Краснодаре, пансионат Маслово в М.О. и многие другие.


Фотографии